Услуги

Страница
Китайские Фрезерные машины с ЧПУ в России

Китайские Фрезерные машины с ЧПУ в России


Фрезерный станок предназначен для выполнения работ с помощью фрезы, его используют также при сверлении и обработке поверхностей. Фреза является вращательным и резательным элементом с зубьями, с помощью которых осуществляется обработка деталей.

Фрезерные станки с ЧПУ представляют собой станки нового поколения, они оборудованы числовым программным управлением (ЧПУ). С помощью них можно выполнять автоматический расчет и различные операции технологического процесса. Эти станки, иногда, называют «умными станками», так как они избавляют человека от монотонного труда. Благодаря такой программе, изготовление деталей выполняется за более короткое время, что способствует значительному снижению их стоимости.

Процесс, управляющий обработкой заготовки на станке по заданной программе (данные которой представлены в цифровой форме), называют числовым программным управлением (ЧПУ). С помощью такой программы можно управлять всеми частями фрезерного станка, последовательностью операций, контролировать скорость производительности материалов, в случаях необходимости, осуществлять переключение между режимами.


В России используют китайские фрезерные станки с ЧПУ следующих серий: металлообрабатывающие станки, станки для обработки камня, деревообрабатывающие, универсальные.

Универсальные станки: это фрезерно-гравировальные станки с числовым программным управлением, широко используемые в рекламной деятельности. На них можно выполнять резку и гравировку рекламной и сувенирной продукции, листового материала такого, как пластик, фанера, оргстекло, древесина, МДФ, композитного материала.

Металлообрабатывающие станки: это металлообрабатывающая серия фрезерно-гравировальных станков с ЧПУ. Их используют, чтобы получить: необходимые уступы и выемки на заготовке, пазы и резьбовую нарезку, что формирует любую техническую деталь.

Станки для обработки камня, китайские фрезерные станки с ЧПУ, широко используют для нанесения рисунков и надписей на мраморе, для гравировки и резки керамической плитки, обработки стекла и пр.

Фрезерно-гравировальные станки с ЧПУ, относящиеся к деревообрабатывающей серии, применяют при выполнении различных фрезерных работ по дереву, обработки деталей интерьера и мебели: ножек стульев и столов, колонн, балясин; а также для получения разных типов соединений, обработки кромки и выборки пазов, фрезерной гравировки на МДФ.











Ключевые Слова: фрезерные машины

Предыдущий: Что Такое Фрезерные Станик
Следующий: Китайский фрезерный станок и его в

Подобные Продукты:
Open